Салат "Мозаика" из курицы, грибов и овощей



Ингредиенты:

Куриное филе - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Луковица - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Корейская морковь - 100 г
Кукуруза консервированная - 0,5 банки
Перец болгарский - 1 шт.
Майонез
Зеленый лук

Приготовление:

Куриное филе отварить до готовности. Охладить. Порезать кубиками.
Шампиньоны порезать пластинками. Лук мелко порезать.
Обжарить лук на растительном масле до легкого золотистого цвета, добавить шампиньоны.
И обжарить их до готовности. Остудить.
Сыр порезать маленькими кубиками. Перец болгарский - соломкой.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Украсить сверху зеленым луком.

Приятного аппетита!