"Ветчинные рулеты с овощами"



Ингредиенты:
Сельдерей корневой 50 г
Перец сладкий красный (паприка) 50 г
Огурцы 50 г
Ветчина 200 г
Помидоры Черри 3 шт.
Проростки фасоли маш 1 пуч.
Вода 1 л
Кунжутная паста 2 ч. л.
Лук серебристый (белый) 10 г

Приготовление:
1. Нарезать соломкой примерно одинакового размера сельдерей, перец и огурец.
2. Ростки фасоли обдать кипятком и посолить.
3. Помидоры черри нарезать пополам.
4. Свинину нарезать тонкими полосами.
5. В кипящей воде пополоскать свинину, придерживая за кончик, пока не изменить цвет.
6. Завернуть овощи и пласты свинины.
7. Выложить на тарелку с ростками фасоли, украсить помидорами, полить соусом из кунжутной пасты и белого лука.